Обнаженные чувства

Будь сегодня со мною раскованной
К черту стыд!Предавайся греху,
Ересь для нас -ласки штампованные
Сбросим на пол одежд шелуху.

Полная чаша страсти безудержной.
Испиваем сладкий яд по глотку,
Я мирок лунным светом побуженный
Нежной сетью обьятий сотку.

И прольется песнь сладострастная,
пробуждая от спячки весну,
Обнаженные чувства  прекрасней,
Тем ,что видим  души красоту.


Рецензии