возмездие

Я в зеркало смотрю.
Не узнаю себя.
Как будто часть меня украли.
Зачем воруешь ты, что мне принадлежит?
Вселенная моё вернёт мне всё сполна.
Не забирай, не возжелай чужое.
Поплатишься, молись, чтоб возвращала ты деньгами.


Рецензии