Румыния, 2019

Сплин выбрасывай за порог -
Здесь оказывают почести.
Для нас сотни новых дорог
Чтоб о них написать в повести.

Мне уже не хватит совести
Чтобы не принять это добро.
Человек хорошей новости,
Мы без сговора с тобою за одно.

Истаптывая ногами дно,
Я пока не думаю о гордости.
Бьюсь об заклад, я видел ад, но
Одна радость переборет горести.

Пусть остаётся немного сил,
Единица начинается с зеро.
Я сам давно всех отпустил,
На жалость завязавши узелок.


Рецензии