Прими как есть

Есть такие процессы, которые ты
не изменишь.
Уже поплыли регрессы, которые ты
не отменишь.
Не нужно биться о скалы, не нужно на горы лезть,
Просто такие процессы,
Придется принять, как есть.


Рецензии