Счастливые мечты

Мои мысли быстротечны,
Как течение реки во сне.
Мои мысли безупречны,
О них мечтаешь, даже ты.

Сияние звёзд во мраке загорится,
И луна, осветит путь мне вновь.
Мечтаю, счастьем я скорее же упиться,
И влюбится, чтоб сердце стерлось в кровь.

Смотрю в окно, а день там ясный-ясный.
И забываю обо всем я написать,
Насколько для меня та жизнь прекрасна,
Хочу я всем об этом рассказать.

Я счастлива от дуновения ветерка.
Смотрю, как ластится солнце по асфальту.
И слышу, как шепчет мне трава.
Тихонько, что счастье будет дальше.

Моя улыбка, освещает всем дорогу.
Моя душа, всецело забирает гнев.
Освобождаюсь от ненастья понемногу
Убеждаюсь, что невзгоды это блеф.

Вот такая я, коварная актриса.
Не узнает ведь меня ни кто.
Но я, надеюсь, что избранного принца,
Обязательно я встречу, как в кино.

Немного сказочный мой стих тут получился,
Но кто не верит в сказки, тот погиб.
Загадаю я желание, чтоб убедится,
Затем, мечтам своим я выставлю вердикт.


 

 


Рецензии