Душа поэта

Душа единственный читатель
Прошепчет тихо, не дури
Давай дерзай, пиши приятель
Душе во благо, для души.
Мелькают мысли, если честно
Святое русское – авось.
При жизни испытать известность.
Душа мечте  и думать брось.
Ты не один такой мечтатель
Пиши ка лучше для души
Старайся лучше  бесталантный
Как получилось, так и ладно.
Душе все вирши хороши.
Не всенародный всё ж поэт
К твоим стихам претензий нет.
26,03,2019


Рецензии