Кармический мужчина-3

Как бы не вёл себя строптиво
Ты все равно такой родной
Ты мой единственный мужчина.
И я, надеюсь, только мой

И пусть зовут такой тандем
Проклятием и злобной кармой
Нас не разбить уже ничем
Так и идём мы тихой сапой

То за руку меня берёшь,
То отвернувшись, смотришь косо
Мы никогда уж не найдём
Свои ответы на вопросы

Искрой по телу пробежит
То понимание-навеки
И эта жизнь уже бежит,
И даже как закрою веки

И, испытав перерожденье
Опять пойду тебя искать
И как найду твоё свечение
Вновь захочу в захлеб рыдать

И пусть в другой раз всё иначе
У нас с тобой произойдет
Хотя, сюжет ни что не значит
Пусть даже и наоборот.

Давно готова к испытаньям
И я могу ради тебя
Всё снова выдержать страдания
Как прежде, искренне любя


Рецензии