Ну очень длинный бюллетень

Ну очень длинный бюллетень...



Тридцать девять кандидатов,
В президенты Украины.
Ну а сколько украинцев,
В этом списке очень длинном.

Может кто то перепутал,
Это выборы в Израиле.
Очень это интересно,
Кто кого здесь выбирает.

Да, страна смешная очень,
Про свободу размовляет.
Вашингтон у них керует,
А Израиль управляет.


Рецензии