Я проспала это лучшее слово

Я  проспала это  лучшее слово.
Было  оно ослепительно новым.
Вкус ощутила  и свет.
Только я  с ним на чуть-чуть не совпала.
Может быть в нём и таилось начало?
Нет   мне прощения.
Нет.


Рецензии