Пусть не будет войны!

Середина марта серого.
Вышли горожане на субботник.
Теперь не скоро нам увидеть снега белого.
Но теплее отцам нашим будет в окопах.
Давно мы простужены
Братской войной.
Нет весны на душе.
Лишь потерь горьких зной.
Не согреет нам солнце
Уставшие души.
Холодным свинцом
Пятый год братья душат.
Мы дети Донбасса,
Шахтёрской земли.
Хотим в любви, в мире
Мы жить и расти.
Остановитесь, задумайтесь, люди!
Войны в краю нашем
Пусть больше не будет!


Рецензии