Корабль судьбы

Корабль не тонет,когда на воде,
Когда паруса на ветру,
Когда он мчится к заветной мечте
Сквозь время и пустоту.

Корабль летит за волною волна,
Отбросив сомненья свои.
Туда,где мечта превращается в явь,
Где светят надежды огни.

И за штурвалом навстречу ветрам
Ты смотришь лишь только вперед.
И воздух соленый подарит рассвет,
И солнце с собой позовет.

Корабль не тонет,когда на воде.
Он тонет с водой на борту.
И если ты с мыслями,черным как смоль,
Пойдет твой корабль ко дну.

Отбрось все сомненья,страхи свои,
Не стоит бояться камней,
Возьми с собою цели,мечты
И плечи надежных друзей.(26.03.2019)


Рецензии