Мысли

Я думал о нас двоих, думал всегда,
Но в последние дни особенно ...
Эти мысли как спутник вокруг Земли,
Хороводом в меня врезаются воедино.

Быстро время утекает из виду,
Когда ты рядом...
Без тебя оно течет невозможно долго,
А минуты бъют леденящим градом.

Мои глаза закрыты туманом,
Холодом покрыты кроны любви моего сада
Я ищу твои губы сладкие из шоколада.
Ты где то рядом...

Твоя улыбка и твой взгляд.


Рецензии