Стихи мои дети

Стихи рождаются, как дети!
Каждый с характером своим!
Кто ясным днём, кто поздней ночью
Или на рассвете…
И каждый послан Музой и Ангелом моим!
Мой Ангел бережно несёт стихи на крыльях,
Передаёт мне в руки стих, как будто малыша!
И я включаю на столе любимый свой светильник,
Укладываю на листок все строки, не спеша!
Словно ребёночек, в пелёнку,
Ложатся на листок мои стихи,
На них я рифму одеваю,
Как на младенца распашонку.
И все стихи, как дети,
Мне очень дороги!
Я в них живу, за них переживаю,
Я душу разрываю на стихи!
И сердцем, лишь на Бога уповаю,
Молюсь, чтобы к моим стихам
Добавил он свои штрихи!
1.04.2018


Рецензии