Вербное Воскресение

Колокола с утра звонили!
Воскресенье Вербное идёт!
К заутреней сегодня все спешили,
Веточки вербы в церковь
Народ святить опять несёт!
На столе пушистый птенчик
Тихо в вазочке сидит,
Жёлтой веточки бубенчик,
Это, вербочка святая ,
Цветом солнышка горит!
В день Святой пусть дарит радость
В каждом доме на Руси,
Пусть исчезнет духа слабость,
Бога в гости пригласи!
Пусть и Ангелы присядут,
Отдохнут от суеты,
Наведут в душе порядок
И да сбудутся мечты!
Всем здоровья пожелаю
В Воскресенье Вербное!
Об одном лишь я мечтаю:
В душе с Верою живите,
Уничтожьте скверное!
1.04.2018


Рецензии