О, мадам!

У Вас, мадам, такие формы,
Что пульс мой сразу выше нормы...

И как-то мне тревожно слышать,
Что он все выше, выше, выше...

Уж как там связано с любовью,-
Но это явный вред здоровью!

Неужто безразлично Вам?..
Тогда спасите,- о, мадам!


Рецензии