Отпуская время

Не надо одиночества,
Не надо дум пророческих,
И пусть не будет грусти,
Ты погоди, отпустит!

А ты отпустишь время -
Каникулы прекрасны.
Качайся на качелях,
Меняя жизни ракурс.

Я в этом состоянии
Отпущенного времени
В период пребывания
Летаю в ощущениях

Подаренного счастья,
Ушедшего ненастья,
Прилива наслаждения,
Заботы сверху веяния.

И так тепло ладошками
Или босыми ножками
Становится касаться
Живой Земли вибрации.

Их в сердце встретит солнце,
Что с неба льёт капелью,
Тандем их понесётся
Любовью каруселью.


Рецензии