Мартовское небо

Целовала долго под огромным небом.
В жар живого сердца проникала снегом.
Я сжимала руки, их тепло и нежность.
Я скучала долго. Я скучала вечность.
И сползала в омут этих глаз зеленых...
Я тебя впитала.  Вздох разгоряченный.
Прорастала в кожу. Прикасалась мягко
Ты звучал красиво. Ты звучал так сладко.
Руки так сплетались. Каждое движенье.
И в глаза глазами до изнеможенья.
Теплых губ касанье и манящий трепет.
Ты-мое искрящееся мартовское небо...


Рецензии