Коль настоящая любовь

Коль настоящая любовь,
То берегут любовь ту оба,
Любви не нужно много слов,
Бывает и молчанье-слово.

А мысли знают наперёд,
Любовь всегда, ведь созидает,
Коль он с подарками идёт,
Так знай, уж точно угадает.

Жена всегда его поддержит,
Слова напутствия летят
И тыл надёжно обеспечит,
И пустит свой игривый взгляд

И успокоит, если нужно,
Уж соль из сердца удалив
Вольёт своей любовью нежность,
И тем придав прибыток сил.

Жена ему ещё как мать-
Своей заботою окружит,
Муж как отец, орлу под стать,
Он над гнездом с защитой кружит.

Защищена, надёжна жизнь,
Жена там мужа вдохновляет,
Они душой своею в высь...
Господь любовь благословляет.

Слава Богу!

изображение из интернета


Рецензии
Светлана,хороши Ваши строки и согласен на все сто-молчание это слово!

С уважением и теплом.

Юрий Колдашов   02.04.2019 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Да иногда молчанием можно сказать больше, чем словами.
Всего Вам доброго!

С теплом, Светлана

Светлана Сёмина   02.04.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.