Афоризмы производственные

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/03/25/10489

Из сил последних выбивайся, а человеком оставайся!
***
Где была ни была, там и делают дела.
***
Пообщался с дураками и махнул на всё руками.
***
Не надейся на Тимошку, поработай сам немножко.
***
Ругал Колю за дело, а сам его не сделал.
***
Все здесь лентяи, как один, а я работаю один!
***
Других не видит он работы, лишь себя хвалить охота.
***
Понадеялся на авось, да самому делать пришлось.
***
Понадеялся на Борю, а потом хлебнул горя.
***
За другими бдит паскуда, а потом сдаёт Иуда!
***
За другими Фрол смотрел, а дело сделать не успел.
***
Дурака весь день валял, за другими наблюдал.
***


Рецензии
Колю Фрол ругал за дело, делаваров лишь ценя!

Арсен Асов   26.03.2019 22:52     Заявить о нарушении