Мерцанье

Я вижу мерцанье,
Живой огонек -
В глазах твоих, в сердце!

Лечу к нему снова,
Как мотылек,
С желаньем - согреться!

Люблю я свеченье.
Твое! И - тянусь!
Боясь увлеченья,
Я вновь отвернусь!!!

25 марта 2019


Рецензии