***

Короткие вдохи и фразы
Потоком втекают в Нил.
Детали не входят в пазы,
Я долго тебя любил.

Под катом горящих полей
И вдумчивых разговоров,
Взрывается свет лучей,
Теряясь в углу коридора.

Когда мне будет нечего сказать,
Строка наполнится гармонией и соком.
Последней сигаретой с верой завязать,
А все же улыбаться, думав о высоком.


Рецензии