Разве я актриса?

Ты скажешь,что актриса я,ну
что ж,
Такая уродилась,всё мне сказка,
Но пусть другие это говорят,
А ты-не надо,это всё напрасно.

Ничуть я не играю,всё всерьёз -
Любовь,страданья,слёзы и улыбки,
Я искренна,я праведна и Бог-
Уж наказал за грубые ошибки.

Сейчас стараюсь,милый,не грешить,
Творить добро,и помогать словами,
Кому копейку дать иль что ещё,
И в мыслях быть достойной,правой.

Люби меня такой,какая есть,
Не хуже и не лучше я не стану,
Я-не святая,знаю милый мой,
Но ожидать тебя не перестану.

               25.09.2016г.


Рецензии