Мольба о помощи

Мама, если можешь, помоги мне!
Прости, что нарушаю твой покой!
Я никогда бы не осмелилась, поверь мне!
Если б не страдал наш папа дорогой!
Ты  помоги и укажи мне путь к спасенью
Как мне помочь больному слабому отцу?
Хоть намекни, любой совет я искренне  приемлю!
Подсказку укажи, слезинкой прокатись ты по моему лицу!
Ты отведи от папы людей лживых!
Чужих и злых, подлых людей!
И Ангелов пошли к нему красивых и надёжных,
Чтоб не обидел папу ни один злодей!
На тебя и Бога уповаю!
Здесь, на земле никто не в силах мне помочь!
Ни на минуту я о Вас не забываю!
И навсегда Вам остаюсь родная дочь!
Он до сих пор тебя повсюду видит!
Он сам не знал, как он тебя любил!
Теперь, вокруг, всех просто ненавидит!
Жить без тебя уж не осталось больше сил!
Всем нам своё отпущено Всевышним время!
Цените жизни каждый час!
Отца Небесного почаще поминайте имя!
Тогда и Ангел будет свой у каждого из нас!
30.03.2018


Рецензии