Флюиды любви

Флюиды ли взгляд зоркий замечает,
Иль вид желанный тешит интерес,
Но, что таить, и я порой мечтаю,
Чтобы в мой мир проник лукавый бес.
Но, только, в сладкой неге, не нахрапом,
Душой купаться в эйфории чувств
И ручкой нежной, а не грубой лапой,
Я гладить тело томное учусь.
Раздвинь-ка ножки, ангел мой, пошире,
Впусти в свой мир, желающий любви,
Пусть ласки песнь звучит, как гимн, в эфире
И ты меня с собою в рай зови.


Рецензии