Сыны - солдаты

во славу воинов-пехотинцев

строевая военно-патриотическая песня
               
торжественно ;;
1.
Сверкает сталь, и рвутся мины,
Горит священная Земля…,
Стоим стеной неодолимой,
Пока не разобьём врага.
2.
Нам не страшна броня чужая,
И свист горячего свинца;
Мы, Отчий дом свой защищая,
Идём к Победе до конца
3.
Всегда мы на переднем крае,
Под плотным снайперским огнём,
Мы - за других кровь проливая,
Плечом - к плечу на смерть идём…

4.
Мы победим врага любого,
Державы нашей мировой,
В боях-сражениях суровых,
Не отдадим земли родной.
5.
России мы, сыны-солдаты,
Всегда мы в пекле роковом…
Примкнём штыки,…возьмём лопаты,
И в рукопашную пойдём…
6.
И губы девушек любимых,
И руки матерей родных –
В последний миг солдатской жизни,
Мы вспомним их…, увидим их…

В последний миг короткой жизни,
Мы вспомним их…, увидим их…


31.01.2019 г.Нязепетровск

Я стою первым по левому флангу; шапка на-затылок)))


Рецензии