Живите в раю Доброты

Живите в раю Доброты,
У ней так прекрасны черты,
Она есть родник Чистоты,
Коль нежны её цветы...

Доброта спасает от бед,
На всё даст прекрасный ответ,
Пройдёт всех несчастий и след,
Засветится ласковый свет...

Средь бурь и тревог ты борись,
Пусть будет Добра твоя жизнь,
Стремись ты другим послужить
И крепко за Бога держись!

Христос нас утешит средь бурь,
Засветится Мира лазурь,
Откроется светлая Суть,
И Светлый откроется Путь!..

26 марта 2019


Рецензии