***

Мои письма к тебе подхватил южный ветер
И унёс высоко-высоко.
Стой, где стоишь. Мы у рва, значит не соседи,
Ну и что, что построили общий дом.

Волчьи ягоды есть взахлёб больше мне не в силу
Рукав соком напитан их, а зрачки пусты.
Ровен час, как осень нальёт рябину.
Но в неё другой, мне - твои кусты.

Каждый косточкой рвёт гортань,
Ветер с ливнем приходят в гости.
Я давлюсь, ты кричишь мне: "Встань!"
Я встаю, ты ломаешь кости.

Сонм укусов терпя в бреду
Чует тёплую кровь волчица.
Изо рта ягод сок сочится -
Я из леса босой иду.


Рецензии