Уйти насовсем

1 вариант

Уйти насовсем, в тот тонкий момент
Поняв, что разрыв неизбежен.
Когда ещё лучь теплоты в сердце есть,
Но путь разделён и не вечен.

Когда дальше врозь и вместе нельзя.
Когда заметает вас вьюга.
Уйти как войти, без драмы страстей
И чтоб не обидеть друг друга.

Автор Алёна Артемова
23.03.2019г.

2 вариант (оставила все)

Уйти насовсем, угадать тот момент,
Поняв, что разрыв неизбежен.
Когда солнца луч красит юный рассвет,
Так робок ещё, и так нежен.

Когда лучше врозь, так как больше нельзя
Бежать по привычному кругу.
Уйти, расставаясь тепло, как друзья...
Ещё уважая друг друга.

Автор -Алёна Артемова
23.03.2019г.


Рецензии