Сверни с привычного пути

 
С последней электрички
Попробуйте сойти,
Не там, где все привычно,
А здесь, на полпути.

Не знать, куда попали,
И напролом идти
По тропкам, что свернули
С привычного пути.

Попробуем сначала
Шаг в сторону ступить,
Чтоб вас не укачало…
И чудо совершить.

Совсем не рассуждая
О завтра и сейчас,
Миры мы постигаем,
Что будут после нас.


Рецензии