Бабушка - голубушка...

Бабушка - голубушка, милая моя,
С фотки улыбаешься, глядя на меня.
Добрая улыбка, умные глаза,
Сердце защемило, на щеке слеза.

Жизнь прожила долгую,
Полную хлопот,
Помнят тебя многие,
Мамочка вздохнет.

Труженница-пчелка
Ты была всегда.
Делала все с толком
Вопреки годам.

Я запомню тебя светлой,
Энергичной, волевой,
К себе слишком экономной,
Но для нас совсем другой.


Рецензии