Удивил

Ты меня удивил слегка , улыбаешься невпопад..
Прикоснешься - дрожит рука, тихо шепчешь, что встрече рад!
Между нами сто семь преград, даже пояс часов не тот,
Ты меня у меня украл,   и  событий водоворот
Закружил нас  с  тобою так, что не выдохнуть не вдохнуть,
Я - чудачка, а ты? Чудак!! Как же сладко в тебе тонуть...
Ты расстроил меня слегка, приходящий,  когда я сплю,
Гладишь волосы второпях, шепчешь нежно - "люблю, люблю"...
Между нами пески, снега, ливни, радуги яркий мост,
Звёздных рек круты берега и кометный прозрачен хвост!
У Юпитера есть кольцо, у Сатурна, у  колдуна,
Ты целуешь моё лицо, уверяешь, что я - одна,
Я расстрою тебя  слегка , улыбнусь тебе  невпопад..
И слезинку смахнёт рука, и начнётся планет парад!


Рецензии