Матушке Водице

22.03.19

Матерь славная Водица, силу тайную храня,
Знаем в будущее льётся мощь целящая твоя.
Мощь такого очищенья, вместе с мыслями истца
Всю любовь собой даруя, оделяя беглеца.

Беглеца по ярким звёздам, по галактики мирам,
По несчётным проявленьям… разным формам и телам.
Без водицы нам не снится всех формаций бытиё.
Лишь в одном глотке водицы исцеление твоё.

Будет это. Свято верим… се лекарство как бальзам.
Но за нами, главно дело, мир порядок, мыслесплав…
Тонкий светлый тон вибраций в поведеньи и в словах,
Отзывающийся сродно в Гайи нежных покровах.

И Водица, что лекарство, к нам придёт как верный друг.
Ну, а может как единый и спасительный наш круг.
Здравья, милая водица, дабы в мир могла явиться.
В небывалой дивной сказке в воду счастья обратиться.

Мы ж старанье приумножим. И с твоим желаньем схоже,
Обещаем не лениться… в своей сути измениться.


Рецензии