Как много злобных тёток

Как много злобных тёток
Которые нажрали сраку.
(От которых мужья сбежали)
Стали походить на собаку.

Завистливо смотрят за теми
Которые смеют смеяться.
(Худые и смелые дамы)-
Им не зачем в жизни кусаться.

Кидают камни в красавиц,
Которые 90/60/90,
Которых слепили папки
Ювелирно и по ГОСТу.

Такие ходят конфетки...
Модельки лет по двадцать,
Но старым жирным тёткам
Бешено хочется драться.

Конечно руками не станут,
От жира подвижность не очень.
Сплетнями станут плеваться
И ярлычёк набросят:

"Идёт смотри проститутка,
А юбка? - Одеть забыла.
И тощая словно ветка.
Блондинка - значит дура."

Таких встретишь ты на работе,
В толпе огромной, безликой,
На остановке, в сквере,
Около своей квартиры.

Такие сбиваются в стайки,
Объединяет их бремя.
Таких красавицам жалко-
Просрали безграмотно время.

Лентяйки себя запустили.
Жрущие с утра до ночи.
Ах, лучше бы себя полюбили,
Возможно отступила бы осень.

 Без мужика загнётесь
И осень быстро в зиму.
Бубнящяя под нос и в спину 
Не будет уже счастливой.

К красавицам твоё не прилипнет.
Красотки в ответ смеются.
А в желчи своей злобным тёткам   
Самим дано захлебнуться.

Автор Алёна Артемова
26.03.2019г.


Рецензии