Самой красивой планете

Какой красивою досталась нам планета!
В синь рек, озёр и глубину морей,
В ленты высоких гор со снежными хребтами,
В леса зелёные одета!
Много живых существ, красивых и прекрасных
Живёт, летает, плавает везде!
Но не всегда красивых и ужасных
Есть очень много на земле!
А сколько есть полей, широких и раздольных!
В их красоту, я просто влюблена!
Я соберу букетик полевых цветов прикольных,
На стол поставлю, чтоб эта красота к нам в дом с тобой вошла!
Люблю я всё: деревья и животных,
Цветы, растения, сады!
И небеса, в яркие звёзды разодетые,
И радугу, со мною говорящую на « ты»!
Спасибо, моя любимая земля,
За то, что я живу на этом свете!
Не на кого не променяю я тебя!
Спасибо Господу, что я  живу
На самой красивой, замечательной планете!
С красивым и простым названием Земля!
30.03.2018


Рецензии