Есть басня у Крылова

Есть басня у Крылова
Про Моську и Слона.
И кто внимательно читал,
Тот понял про кого она.
Россия - Слон, а Моська.....
Я не буду называть,
Кто не дурак,тот сам поймет.
Слону покоя не дает-
Вот так и лает ,норовит
Слона подставить ,укусить.
Собака лает, ветер носит.
А Слон лишь взгляд в ответ ей бросит.
Она рискует зря, ведь Слон велик!
И стоит ему ногу лишь поднять,
Он может  Моську растоптать.
И лишь оставить мокрое пятно.
Она должна понять давно.
Пусть злится,гавкает из кожи вон
Как бы не лаяла она-
Слон благороден и умен.
Не будет лезть он на рожон
P/S Зачем России воевать,
       Она своим умом все может взять

        2014
               


Рецензии