Как много музыки во мне

Как много музыки во мне:
Ключи, аккорды, струны, звуки...
Я растворяюсь в глубине
Собою созданной науки.

Как много музыки во мне!
Она во всем со мной согласна,
Как будто в самом сладком сне,
Мне с ней не избежать соблазна.

Как много музыки во мне!
Она теперь звучит иначе.
И плакса-флейта в тишине
Уже смеется, а не плачет.

Как много музыки во мне!
А что бы это означало?
Как много музыки во мне!
И важно, чтоб она звучала.
             01.10.2018г


Рецензии