***

Снег застелет глаза пеленою,
Тьмой нальётся спящий в колыбели.
Шторм нашепчет морскому прибою:
"Всё, что я полюблю, смоют грязные сели"

В силу вступит зима,
Небо спутав с землёй.
И лишившись клейма,
Я останусь с тобой.

Когти лигра вопьются в лицо,
Хрупкий череп надломят клыки.
В кровь окрасятся волос с венцом -
Ты попала в тиски.

Не пытайся обманывать смерть.
Жди, пока нам покажут титры.
В главной роли ты и ручные лигры.
Я - их корм и тугая плеть.


Рецензии