Подбодриться бы чем-то немного

 Подбодриться бы чем - то немного,
 Чтобы стало спокойней душе,
 Чтобы легче носили нас ноги,
 Чтобы счастье делилось  на всех...
 
 Надо срочно, наверно, влюбиться
 Но, а где мне любимую взять?
 Чтобы сердце быстрее забилось,
 Мне её бы скорее обнять...

 Но она не придет и не скажет:
 Я пришла, я пришла, ты же звал?
 И любовь мне её не расскажет,
 Где её затаился пожар?..
 
 Подбодриться бы чем-то немного,
 Чтобы вновь встрепенулась душа,
 И любовь бы спустилась к порогу,
 Сразу легче бы стало дышать...


Рецензии