Она..

Она умерла на дороге ..не приходя в себя..
Нелепая смерть подкралась
Тогда, когда она не ждала ..
За что? Спросите вы.
Нет ответа на это, увы.
Никто никогда не узнает, когда этот мир покинет,
В каком году он сгинет.
Не дано это нам знать..
Надо жить опять и опять!


Рецензии