Открой

Открой сердца людей, Отец,
Скорбящих в мире этом,
Чтоб убедились - злу конец,
Но не погибель Света...

Открой сердца, чтоб верили,
Что смерть Ты уберешь,-
Чтоб жизнь Тебе доверили.
Ты в Рай их приведешь!..


Рецензии