Наш грешный мир...

Наш грешный мир мешался с тишиной,
Искал пути для своего спасенья,
Но не хватало у него терпенья,
И в результате нарушал покой.

Его водила нечисти рука.
Душила и толкала в преступленья.
Но он держался на своих сомненьях,
И смог взметнуться в небо,в облака.

Покуда будет этот мир грешить,
Не окунётся в счастье вся планета.
И только на просторах интернета,
Мы можем о беде своей забыть.

Любите ,люди,свой родимый дом,
Свою планету нежно голубую,
Ну,где найдёте вы ещё такую.
Любовь крепите счастьем и трудом.

Наш грешный мир мешался с тишиной,
Хотел уйти от повседневных буден.
Но, несомненно,путь победы труден.
И главное,не зачерстветь душой.


Рецензии