Павел и Сила

Темница. Братья Павел с Силой
Зажаты каменной могилой.
Евреи знают испокон
О том, как пал Иерихон,
Что вера и благодаренье,
Любовь,надежда и терпенье,
Хвала, молитва, песнопенье
Суть жизнь, и мир, и поклоненье.
В какой бы ни был ты тюрьме,
Господь зовёт: «Приди ко Мне.
Я здесь, Я посреди, Я тут:
Порвутся цепи, упадут,
Тьма убежит и растворится
И дверь темницы отворится.
(21.12.2018).


Рецензии