Сказка-Быль...

СКАЗКА-Быль...и в Ней намёк:
Добрым МОлодцам урок!
Сказка не покрылась пылью
От топтанья сотни ног!

Сказку Нашу не задушишь
Не сожжёшь и не потушишь!
Сказка Былью рождена,
Как Принцесса спит Она!

Поцелуйте Её в губы
И воспрянет ото сна!
Возродит Ваш Дух-и зубы...
Ваши вкусят кровь врага!

Вы доверьтесь Ей...узрите,
Что в Принцессе-Вы же спите!
Поцелуйте Свою Душу!
Она в курсе,что Вы-ЛУЧШИЙ!!!


Рецензии