Ангел любви

(бардовская песня)
хулигано-развязный шансон;
1.
Где-то есть Ангел Любви,
Где-то есть Ты - а есть сны.
Что же случилось со мной?
Хмарь овладела душой!!!
2.
Я, словно бешеный зверь,
Рву чугуняки оков,
Кровью кидаю на снег,
Нежность свою и Любовь…
3.
Жизнь моя – проклятый бой,
Раны и боль кулаков,
Вой пролетающих пуль,
Копоть победных костров.
4.
Я всё куда-то бегу,
Так я борюсь сам с собой.
Может, так надо кому,
Но я, отнюдь, не святой.
5.
Знаю, что всё не по мне,
Будто кошмар, или бред,
Вижу на зыбком песке,
Кем - то потерянный след.
6.
След этот, может быть,
Твой?
Может Ты здесь искала Меня???
Блажь …
– Это сладкая боль…,
Вечно кошмарит она.
7.
Думаю скоро, поверь,-
Я напишу тебе "КРИК" - в миг!!!;
Как я устал от потерь,
Но, чистой душой не поник.
8.
Сбудутся все мои сны,
Ведь где-то есть Ангел Любви?!?
И я верну себе вновь,,,вновь;
Нежность
               свою и
                Любовь!!!
20.02.2019 г. Нязепетровск


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Леди Печалей   15.07.2020 20:23     Заявить о нарушении
В детстве тонул в реке зимой. Полынья как то не очень прельщает)))
А про неспетую песнь - хорошо сказано

Алексей Кудрявцев 4   15.07.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.