Злокой кудре

Злокой кудре не замЕлить
КудланУтого бокра -
Его шкаты дервенели
В дыроваты скутера.

Те бокрята - вьюки кодлы -
Укантыбили бекрень,
ЗашкерЯли,забурИли
И бекрень упёрли в тень.

(да просто бокрята - ещё те сволочи)


Рецензии