Я теперь все реже мечтаю

Я теперь все реже мечтаю,
И во сне я почти не летаю,
Только падаю в пропасть и таю,
Исчезаю в дыму ночи.

Но так хочется мне возвратиться,
Словно легкая белая птица,
Долететь до солнца и скрыться,
Не задев за его лучи.

Обрести свободу приятно,
Потерять  и вернуть обратно.
Научиться летать так отрадно,
Лишь бы вовремя крылья чинить.
               Ноябрь 1997г


Рецензии