Про евреев 5

УКАЖУТ ВЕРНУЮ ДОРОГУ
АНТИСЕМИТУ В СИНАГОГУ

***
С времён исхода из Египта
До дня сегодняшнего здесь
Всё не меняется орбита -
Антисемит и был и есть.

***
Как бы Судьба еврея ни пинала
КирзОвым сапогом своим под зад,
Плачевного не будет с ним финала,
Которому б антисемит был рад.

***
Давно мои привыкли уши
Вдогонку слышать - жид пархатый!
И в том, что прОдали вы души,
Всегда евреи виноваты.

***
Все земные законы имеют
Для других свою высшую власть,
А евреи отлично умеют
На законы те кучами класть.

***
Справа налево читая Талмуд,
Каждый еврей познаёт Божье слово.
Текст поучителен очень и мудр -
Всей нашей жизни являясь основой.

***
Национальности стыдиться
Лишь дураки всегда горазды.
Евреем повезло родиться
На этом свете мне однажды.

***
Средь евреев полно финансистов -
Удивляться такому не надо.
Музыкантов, поэтов, артистов
Тоже много присутствует рядом.

***
Куда бы жизнь ни занесла еврея,
Земли обетованной не забудет
И, вдалеке от родины старея,
Мечтать о возвращении он будет.

***
За сорок лет скитаний с Моисеем,
Ища земли обетованной место,
Любой бы тоже сделался евреем,
Отведав манны хоть разок небесной.

***
Пейсы длинные вьются красиво,
И хотя обрезание есть,
Даму сделать особо счастливой
Всяк еврей почитает за честь.

26.03.19


Рецензии