Виртуальная любовь

Я мечтала о тебе еще тогда,
Когда не знала, что ты есть на свете.
Искала долго я тебя через года,
Порою не надеясь даже встретить.

Чудесная улыбка, нежный голос,
Прикосновенье твоих рук...
Все это уже видела во сне я.
И наяву забилось сердце вдруг.

Теперь мы встретились и поняла я,
Что это были лишь мечты,
Сижу я с кружкой, полной чая,
Разглядываю профиль твой из темноты.

Полгода переписки в чате,
Вчера звонок: А я хочу к тебе!
Мы встретились в кафе, ты был приятен,
Пока не завел песнь о непростой судьбе.

Ушла я по-английски, не прощаясь,
А ты меня сидел и ждал
Пока не услыхал: Я закрываюсь...
Допил бокал ты. Грустный был финал.


Рецензии