Слезам

Слезам, готовым вырваться наружу,
Ты дай отпор.
Закрой для посторонних свою душу -
Иди в собор.
Там в полумраке при свечах уединенно
Ты помолись.
Очисти душу и с самим собою
Помирись.
Забудь, что все, о чем мечталось,
Не сбылось.
Важнее то, что в сильном шторме, хаосе
Тебе корабль спасти свой удалось.
              Апрель 1996г


Рецензии