А над Волгой гуляет лишь ветер

 А над Волгой гуляет лишь ветер
 Гонит на берег снова волну.
 Скоро, мы позабудем о лете,
 И к любви я твоей не прильну...

 Не прильну, не прильну и не надо,
 Улетит скоро наше тепло,
 Ляжет вечер и ночь звездопадом
 На любимое наше сукно...

 И придёт к нам прохладная осень
 С золотистым румяным платком,
 И закружит нас вальс листопада,
 Под небесным лазурным шатром...

 Только это продлится не долго,
 Сдунет ветер, румянец , красу.
 И опять загрустит моя Волга
 Волны вдаль её грусть понесут...
 


Рецензии